Mein Salz, mein Geschmack
Schmeckt so gut, weil es
mit frischen Zutaten
gemacht ist.
Risotto lässt sich sehr gut am Abend vorher vorbereiten Der Schuss Weisswein aufkochen, damit Säure und Alkohol verschwindet
1. Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln andünsten. Reis zugeben und kurz glasig dünsten. Mit Weisswein ablöschen. Nun immer wieder mit Gemüsebouillon auffüllen und immer wieder umrühren.
2. Kurz vor Ende der Garzeit die Pilze und den geschnittenen Lauch zugeben. Zum Schluss den Parmesan und die Butterflocken zugeben.
3. Abschmecken mit Herbamare® und Pfeffer. Den Schnittlauch zuletzt darunter rühren.
Dieses Rezept stammt von Torsten Götz, deutsch-schweizerischer Koch, Gastronom und Fernsehkoch. Öffentlich bekannt durch Auftritte in diversen Kochsendungen sowie mit seiner eigenen Show KitchenCase.
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Schmeckt so gut, weil es
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