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A.Vogel Rezepte

Bambu® Schnitten

  • Vorb.:  min
    Zub.:  min
  • 30 Stück

„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“

Andrea Pauli
  • Vorb.: 20 min
  • Zub.: 20-25 min
  • 30 Stück
Bambu

Zutaten

Teig:

  • 250 g Butter
  • 4 grosse Eier
  • 300 g Rohrzucker
  • 4 EL Bambu® Instant (Früchte- und Getreidekaffee)
  • 2 EL Schokoladenpulver
  • 1 Prise feines Meersalz
  • 300 ml Milch
  • 1 Btl. Backpulver
  • 450 g Mehl
  • Butter für das Blech oder Backpapier, Glasur

Glasur:

  • 2 TL Bambu® Instant (Früchte- und Getreidekaffee)
  • 2 TL Bourbon Vanillezucker
  • 100 g Puderzucker
  • 2 EL warmes Wasser
  • gehackte Pistazien zum Betreuen

Zubereitung

 

1. Butter schmelzen, leicht abkühlen lassen. Eier und Zucker schaumig rühren. Bambu® Instant, Schokoladenpulver und Salz mit der Milch verquirlen, beigeben und gut mischen. Backpulver und Mehl zusammen sieben, mit der Butter darunter mischen.

2. Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Blech von 35 x 40 cm buttern oder mit Backpapier auslegen. Den Teig darauf giessen, glatt streichen. In der Ofenmitte 20-25 Minuten backen.

3. Für die Glasur Bambu® Instant, Vanillezucker und Puderzucker mischen. Mit dem Wasser zu einer glatten Masse rühren. Das noch warme Gebäck damit überziehen und mit Pistazien bestreuen. In Quadrate von 7 cm schneiden und auskühlen lassen.

Guten Appetit!

Früchte- und Getreidekaffee

Enthalten sind Feigen, Wegwarte, Eicheln und Getreide

Feigen, Eicheln, Getreide und Wegwarte

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