Mein Salz, mein Geschmack
Schmeckt so gut, weil es
mit frischen Zutaten
gemacht ist.
„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“
1. Bambu® Instant in heissem Wasser auflösen. Eier trennen, Eiweiss beiseite stellen. Eigelb, Salz und Rohrzucker im heissen Wasserbad 5 Minuten cremig aufschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Das angerührte Bambu® Instant zugeben.
2. Masse im kalten Wasserbad vorsichtig weiter schlagen, bis sie vollständig abgekühlt ist.
3. Sahne steif schlagen, unter die Masse rühren. Eiweiss ebenfalls steif schlagen und unterziehen. Das ganze in eine Kastenform von ca. 800 ml oder in einzelne Dessertschälchen füllen und mindestens 3 Stunden ins Gefrierfach stellen.Mit Sahne oder Amaretto übergossen servieren.
Tipp
Besonders frisch und gesund wird es, wenn Sie das Parfait mit Obst oder Beeren der Saison anrichten.
Guten Appetit!
Enthalten sind Feigen, Wegwarte, Eicheln und Getreide
Gesunde Rezept- und Ernährungstipps direkt per Mail erhalten.
Ihre E-Mail-Adresse wird ausschliesslich verwendet um den Newsletter zu versenden.
Schmeckt so gut, weil es
mit frischen Zutaten
gemacht ist.