Mein Salz, mein Geschmack
Schmeckt so gut, weil es
mit frischen Zutaten
gemacht ist.
„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“
1. Die Weissbrotbrösel in Butter braun und knusprig rösten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, auf einem Küchenpapier entfetten. Die Croûtons ebenfalls knusprig braten. Die Eier schälen, Eiweiss und Dotter getrennt hacken. Die Tomaten achteln.
2. Den noch warmen Spargel in Stücke schneiden und auf vier Tellern anrichten. Eier, Tomaten und gezupfte Kräuter locker mischen und zusammen mit den Bröseln und Croûtons auf dem Spargel verteilen. Mit dem gewürzten Olivenöl beträufeln. Avgotaraho (am besten mit einem Trüffelhobel) dünn darüberhobeln.
*Meeräschenrogen, griechisch: Avgotaraho, ist im Mittelmeerraum eine äusserst beliebte und wertvolle Delikatesse, auch bekannt unter dem italienischen Namen Bottarga.
Tipp
Dies ist ein einfaches, aber pfiffiges Rezept zur Spargelsaison. Avgotaraho oder Bottarga erhalten Sie beim «Griechen um die Ecke» oder im Feinkosthandel.
Dieses Rezept stammt von Joannis Malathounis. Griechisch, köstlich, modern und mit Stern. Joannis Malathounis kocht mediterran mit allen Sinnen. Zur Webseite
Ob grün, ob weiss, an der Sonn gereift oder aus dem Sand gestochen, Spargel ist nicht nur eine kulinarische Delikatesse, auch seine Qualitäten als Naturheilmittel überzeugen.
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Schmeckt so gut, weil es
mit frischen Zutaten
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