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A.Vogel Rezepte

Bambu® Muffins

  • Vorb.:  min
    Zub.:  min
  • leicht
  • 12 Muffins

„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“

Andrea Pauli
  • Vorb.: 20 min
  • Zub.: 20 min
  • leicht
  • 12 Muffins
Muffins Rezept

Zutaten

  • 200 g Butter
  • 180 g Rohrohrzucker
  • 1 Prise feines Meersalz
  • 4 Eier
  • 1 Btl. Bourbon Vanillezucker
  • 4 EL Bambu® Instant (Früchte- und Getreidekaffee)
  • 1 EL Schokoladenpulver
  • 1 TL Backpulver
  • 200 g Mehl
  • Butter für die Form
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • Schokoladenglasur zum Garnieren

Zubereitung

 

1. Butter, Zucker und Salz schaumig rühren. Eier mit Vanillezucker, Bambu® und Schokoladenpulver verquirlen. Nach und nach beigeben, kurz weiter rühren. Backpulver und Mehl zusammen sieben, dazugeben und zu einem Teig rühren.

2. Backofen auf 180°C vorheizen. Muffinsblech buttern und den Teig darin verteilen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Muffins aus der Form lösen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Schokoladenglasur garnieren.

Tipp

Die Muffins können auch in je zwei ineinander gestellten Papier-Backförmchen gebacken werden.

Guten Appetit!

Früchte- und Getreidekaffee

Enthalten sind Feigen, Wegwarte, Eicheln und Getreide

Feigen, Eicheln, Getreide und Wegwarte

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