Mein Salz, mein Geschmack
Schmeckt so gut, weil es
mit frischen Zutaten
gemacht ist.
„Es geht doch nichts über eine hausgemachte Suppe. Doch für einen guten Fond braucht es Geduld. Und eigentlich hat man dafür keine Kraft, wenn man erkältet ist. Wie also bekommt man also in wenigen Minuten eine Hühnersuppe auf den Tisch? Mit der Hilfe von Herbamare Bouillon Bio-Suppenkonzentrat kein Problem.“
Suppen lassen sich mit vielen Gewürzen wie Ingwer, Chili oder Knoblauch ganz einfach aufpeppen. Wir stellen Ihnen hier unsere Lieblingsgewürze vor.
1. Stangensellerie, Lauch, Zwiebeln und Karotten kleinschneiden, Olivenöl auf kleiner Stufe in einem Topf erhitzen und das Gemüse mit dem Kreuzkümmel hinzugeben. Unter regelmässigem Rühren kurz für 5 bis 6 Minuten andünsten lassen. Den Fond hinzufügen und aufkochen lassen.
2. Haut von den Pouletschenkeln entfernen und in den Topf geben. Auf kleiner Flamme etwa 20 Minuten köcheln lassen. Danach das Poulet entfernen, das Fleisch vom Knochen lösen und wieder in den Topf geben. Die Knochen wegwerfen.
3. Mit Herbamare und Pfeffer würzen, dann für weitere 15 Minuten köcheln lassen. Für 5 Minuten die Nudeln hinzugeben und danach servieren. Mit den frischen Sellerieblättern garnieren.
Eine Hühnersuppe mit viel Gemüse kann die Symptome einer Erkältung oder einer Grippe lindern. Die Bouillon wirkt entzündungshemmend und abschwellend – und sie befeuchtet die Schleimhäute.
Gesunde Rezept- und Ernährungstipps direkt per Mail erhalten.
Ihre E-Mail-Adresse wird ausschliesslich verwendet um den Newsletter zu versenden.
Schmeckt so gut, weil es
mit frischen Zutaten
gemacht ist.