background

A.Vogel Rezepte

Bambu® Latte macchiato

  • Vorb.:  min
    Zub.:  min
  • leicht
  • 1 Glas

„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“

Andrea Pauli
  • Vorb.: 5 min
  • Zub.: 3 min
  • leicht
  • 1 Glas
Latte Macchiato

Zutaten

  • 150 ml Magermilch
  • 1 TL Bambu® Instant (Früchte- und Getreidekaffee)
  • 50 ml kochendes Wasser
  • Nach Belieben:
    Schokoladenpulver, Rohrohrzucker, Mandel-Püree (Mandel-Mus)

Zubereitung

 

1. Milch in einem Topf unter sanftem Schlagen mit dem Schneebesen erhitzen (jedoch nicht kochen) bis sich ein fester Milchschaum bildet.
Milchschaum mit einem Löffel in ein hohes Glas füllen. Es soll auch etwas heisse Milch dabei sein.

2. Bambu® Instant in einem Krüglein im Wasser auflösen. Vorsichtig ringförmig ins Glas giessen. Nach Belieben mit etwas Schokoladenpulver bestäuben und mit Zucker servieren.

Variante

Je 1 TL Mandel-Püree und Schokoladenpulver in etwas heisser Milch auflösen und vor dem Milchschaum ins Glas geben.

Guten Appetit!

Früchte- und Getreidekaffee

Enthalten sind Feigen, Wegwarte, Eicheln und Getreide

Feigen, Eicheln, Getreide und Wegwarte

Gesunde Rezept- und Ernährungstipps direkt per Mail erhalten.



Ihre E-Mail-Adresse wird ausschliesslich verwendet um den Newsletter zu versenden.

 

Mein Salz, mein Geschmack

Schmeckt so gut, weil es
mit frischen Zutaten
gemacht ist.

So wird's gemacht
1x im Monat frische Rezepte