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A.Vogel Rezepte

Olgas Auberginen-Linsen-Suppe

  • Vorb.:  min
    Zub.:  min
  • leicht
  • 4 Personen

„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“

Olga Temonen
  • Vorb.: 10 min
  • Zub.: 25 min
  • leicht
  • 4 Personen
Olgas Auberginen-Linsen-Suppe

Zutaten

  • 1 Aubergine
  • 6 Knoblauchzehen
  • 300 g rote Linsen
  • Wasser
  • ½ TL Chili-Pulver
  • Herbamare® Kräutersalz
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Dose Kokosmilch (400ml)
  • 1 Bund Petersilie

Zubereitung

 

1. Aubergine waschen, halbieren, Stiel entfernen.

2. In etwa 3 cm breite Stücke schneiden. Mit den geschälten Knoblauchzehen, Linsen und Wasser in einen Topf geben.

3. Aufkochen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

4. Mit Herbamare® und Pfeffer abschmecken, Kokosmilch dazugeben und mit gehackter Petersilie servieren.

 

 

 

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Die Küche Thailands, mit ihren frisch-gesunden Zutaten eine der beliebtesten der Welt, kennt zahlreiche Kräuter und Gewürze mit unverwechselbaren Düften und Aromen. Glücklicherweise bekommt man viele davon auch bei uns – im Asia-Shop oder gar im Supermarkt um die Ecke. Die wichtigsten möchten wir Ihnen genauer vorstellen. Eins verspreche ich Ihnen: Zitronengras, Koriander, Chili & Co. lassen Sie nicht mehr los!

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