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A.Vogel Rezepte

Randen-Grissini

  • Vorb.:  min
    Zub.:  min
  • leicht
  • als Snack

„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“

Olga Temonen
  • Vorb.: 20 min
  • Zub.: 10-15 min
  • leicht
  • als Snack
Randen Grissini

Zutaten

  • 200 ml Randen-Saft
  • 1 Würfel frische Hefe
  • 30 g Parmesan, gerieben
  • 240 g helles Dinkelmehl
  • 180 g Vollkorn-Dinkelmehl
  • 1/2 TL Herbamare® Kräutersalz

Zubereitung

 

1. Alle Zutaten zu einem weichen Teig verrühren und an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sich in etwa verdoppelt hat.

2. Auf bemehlter Fläche zu Stangen rollen, in Herbamare® wälzen und auf einem Backpapier bei 200°C im vorgeheizten Backofen etwa 10-15 Minuten backen.

 

 

 

Randen

Die dunkel purpurrote Farbe des Randen /  der Roten Bete ist unverwechselbar, egal, ob man sie roh geniesst, in den Salat reibt oder zu Smoothies oder Suppen verarbeitet. Aber es ist nicht nur das charakteristische Erscheinungsbild, das die Rote Bete als Zutat so attraktiv macht, sie steckt auch voller Vitamine, Mineralien und Nährstoffe und ist damit eines der gesündesten Lebensmittel überhaupt.

Randen/Rote Bete: Köstlichkeit, Heilpflanze und Färbemittel

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