Mein Salz, mein Geschmack
Schmeckt so gut, weil es
mit frischen Zutaten
gemacht ist.
„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“
1. Gemüse waschen und kleinschneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen.
2. Auf 12 Muffincups verteilen. Auf ein Backblech stellen. Streuen Sie den Käse darüber.
3. Die Eier in eine Schüssel geben. Mit Milch oder Wasser sowie Gewürzen verquirlen.
4. Die Eiermischung gleichmässig in die Förmchen giessen. Bei 210 ° C (190 ° C Umluftofen) für etwa 20 Minuten backen.
Seit einigen Jahren werden Gemüse aus der Gruppe der Kreuzblütler, wie z.B. Brokkoli, Kresse, Rucola, Senf oder Rettich aufgrund ihres hohen Gehalts an Senfölen intensiv erfrorscht.
Gesunde Rezept- und Ernährungstipps direkt per Mail erhalten.
Ihre E-Mail-Adresse wird ausschliesslich verwendet um den Newsletter zu versenden.
Schmeckt so gut, weil es
mit frischen Zutaten
gemacht ist.