Mein Salz, mein Geschmack
Schmeckt so gut, weil es
mit frischen Zutaten
gemacht ist.
„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auskühlen lassen. Salat waschen und gut trocken tupfen. Tomaten halbieren. Gurke und Radieschen in feine Scheiben hobeln. Honig, Essig und Öl zu einer Vinaigrette verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Butter in einer Pfanne zerlassen, den angedrückten Knoblauch und Thymian zugeben und die Brotwürfel darin goldbraun rösten.
3. Ziegenkäse in eine ofenfeste Form geben. Mit Zucker bestreuen, unter dem Backofengrill 2 bis 3 Minuten gratinieren. Salat mit Gurke, Radieschen und Tomaten mit der Vinaigrette mischen, mit dem gratinierten Ziegenkäse anrichten. Mit den Pinienkernen und den Knoblauchcroutons bestreuen.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Küchenkräuter-Tipps! Von Basilikum bis Koriander. Wir stellen Ihnen die wichtigsten Küchenkräuter und ihre Wirkungen auf die Gesundheit vor.
Dieses Rezept stammt von Joannis Malathounis. Griechisch, köstlich, modern und mit Stern. Joannis Malathounis kocht mediterran mit allen Sinnen. Zur Webseite
Gesunde Rezept- und Ernährungstipps direkt per Mail erhalten.
Ihre E-Mail-Adresse wird ausschliesslich verwendet um den Newsletter zu versenden.
Schmeckt so gut, weil es
mit frischen Zutaten
gemacht ist.