Mein Salz, mein Geschmack
Schmeckt so gut, weil es
mit frischen Zutaten
gemacht ist.
„Machen Sie Ihren Gurken-Salat wie in Bulgarien (Tarator) oder Griechenland (Tsatsiki): Knoblauch und Minze gehören hier zum unverzichtbaren Bestandteil. Einfach, aber gut. Achten Sie auf guten Naturjoghurt ohne Zusätze – oder stellen ihn gleich selbst her.“
1. Die Gurke längs halbieren und mit einem kleinen Löffel vorsichtig entkernen. Danach in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Man kann die Gurke auch in feine Würfel schneiden.
2. Knoblauch schälen und fein reiben, mit dem Joghurt, dem Essig, dem Olivenöl, fein gehackter Minze, sowie Herbamare und Pfeffer mischen.
3. Gurken zugeben und nochmals abschmecken.
Dieses Rezept stammt von Torsten Götz, deutsch-schweizerischer Koch, Gastronom und Fernsehkoch. Öffentlich bekannt durch Auftritte in diversen Kochsendungen sowie mit seiner eigenen Show KitchenCase.
Gesunde Rezept- und Ernährungstipps direkt per Mail erhalten.
Ihre E-Mail-Adresse wird ausschliesslich verwendet um den Newsletter zu versenden.
Schmeckt so gut, weil es
mit frischen Zutaten
gemacht ist.