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A.Vogel Rezepte

Panierte Randen

  • Zub.:  min
  • 4 Personen

„Als leichte Vorspeise oder für den Apéro eigen sich diese panierten Randen-Häppchen mit einer pikanten Note und dem Aroma von Thymian. Ganz einfach zuzubereiten und zusammen mit einem Hummus-Dip einfach knusprig-köstlich.“

Torsten Götz
  • Vorb.: min
  • Zub.: ca. 18 min
  • 4 Personen
Panierte Randen

Zutaten

  • 2 Randen/ Rote Beete
  • Herbamare® Spicy
  • 150 g Sojaflakes Ersatzweise: Cornflakes o. Zucker
  • 150 g Mehl
  • 200 ml Milch
  • 1 Teelöffel Thymian gehackt
  • 1 EL Butter

Zubereitung


 

1. Randen schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Bei grösseren Randen die Scheiben evtl. auch quer halbieren. Die Sojaflakes in einem Mixer mahlen oder grob zerstossen.

2. Das Mehl, die Milch, den Thymian und etwas Salz zusammen zu einem glatten Teig verrühren.

3. Die Randenscheiben erst durch den Mehl-Milchteig ziehen und dann in den Sojaflakes wenden und panieren.

4. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin auf jeder Seite vorsichtig goldbraun braten.

Torsten Götz

Dieses Rezept stammt von Torsten Götz, deutsch-schweizerischer Koch, Gastronom und Fernsehkoch. Öffentlich bekannt durch Auftritte in diversen Kochsendungen sowie mit seiner eigenen Show KitchenCase.

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