Mein Salz, mein Geschmack
Schmeckt so gut, weil es
mit frischen Zutaten
gemacht ist.
„Hummus (arab. für Kichererbse) wird traditionellerweise aus pürierten Kichererbsen, Sesam-Mus, Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Gewürzen und Kreuzkümmel hergestellt. Die orientalische Spezialität eignet sich wunderbar als Brotaufstrich oder Dip. Dabei kann Hummus mit allerlei anderen Gemüsen wie Kürbis oder Randen ergänzt werden.“
1. Kichererbsen abschütten und abtropfen lassen. Mit dem Kürbis und den restlichen Zutaten zu einer feinen Creme mixen und mit Herbamare Original abschmecken.
2. Zum Schluss mit frisch geschnittener Petersilie bestreuen.
Dieses Rezept stammt von Torsten Götz, deutsch-schweizerischer Koch, Gastronom und Fernsehkoch. Öffentlich bekannt durch Auftritte in diversen Kochsendungen sowie mit seiner eigenen Show KitchenCase.
Gesunde Rezept- und Ernährungstipps direkt per Mail erhalten.
Ihre E-Mail-Adresse wird ausschliesslich verwendet um den Newsletter zu versenden.
Schmeckt so gut, weil es
mit frischen Zutaten
gemacht ist.