background

A.Vogel Rezepte

Bambu-Guetzli

  • Vorb.:  min
    Zub.:  min
  • leicht

Die leckeren Bambu-Guetzli kennen viele Besucher von A.Vogel. Die Zutaten sind Haselnüsse, Zucker, Eiweiss und Bambu, der volllösliche Kaffee aus 100% biologischem Anbau aus Feigen, Eicheln und Zichorie sowie Gerste und Weizen. Je nach Geschmack kann der Zuckergehalt reduziert werden.

  • Vorb.: 15 min
  • Zub.: 10 min
  • leicht
Bambu Guetzli mit Bambu-Glas

Zutaten

  • 150 g gemahlene Haselnüsse
  • 300 g Rohrohrzucker 
  • 4 geschlagene Eiweiss
  • 10 g Bambu (3 gehäufte EL) 

Zubereitung

 

1. Alles vorsichtig zusammen mischen. Masse in einen Dressiersack geben und kleine Häufchen formen.

2. Anschliessend einen Tag bei Zimmertemperatur stehen lassen.

3. Die Guetzli 9 – 10 Minuten bei 210 °C backen.

Gesunde Rezept- und Ernährungstipps direkt per Mail erhalten.



Ihre E-Mail-Adresse wird ausschliesslich verwendet um den Newsletter zu versenden.

 

1x im Monat frische Rezepte