Mein Salz, mein Geschmack
Schmeckt so gut, weil es
mit frischen Zutaten
gemacht ist.
„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“
Dieser leckere Aufstrich braucht ein wenig Zeit, kann aber vorbereitet werden und hält sich bis zu zwei Wochen in einem Schraubglas im Kühlschrank.
1. Die gehackte Zwiebel im Öl glasig braten.
2. Die Linsen und den Reis dazugeben und rühren bis alles vom
Öl überzogen ist.
3. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt und die Provencekräutermischung zufügen. Aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze etwa 30 Minuten garen. Reis und Linsen sollten ganz weich sein.
4. Das Lorbeerblatt entfernen und die Mischung auskühlen lassen.
5. Dann mit dem Mixstab oder im Blitzhacker zusammen mit dem Öl und den frischen Kräutern pürieren.
6. Crème mit Kräutersalz und (Cayenne-)Pfeffer würzen.
Butterbrot mit Konfi, Müesli mit frischen Früchten, Gipfeli mit Kaffee oder nur ein Glas Orangensaft – die Wahl des Frühstücks hängt von unseren persönlichen Vorlieben ab. Doch was macht ein gesundes Frühstück aus und was braucht unser Körper für einen guten Start in den Tag?
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