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A.Vogel Rezepte

Bambu® Coconut-Dream

  • Vorb.:  min
    Zub.:  min
  • leicht
  • 4 Personen

„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“

Andrea Pauli
  • Vorb.: 15 min
  • Zub.: 2 min
  • leicht
  • 4 Personen
Bambu

Zutaten

  • 2 Eiweiss
  • 1 Prise feines Meersalz
  • 50 g Rohrzucker
  • 4 gehäufte EL Bambu® Instant (Früchte- und Getreidekaffee)
  • 500 ml kalte Milch
  • 250 ml Kokosnussmilch, gekühlt
  • 4 Kugeln Vanilleeis

Zubereitung

 

1. Backofen samt zugeschaltetem Grill auf 220° C vorheizen.

2. Eiweiss mit Salz steif schlagen. Die Hälfte des Zuckers beigeben, weiter schlagen, bis die Masse glänzt. Restlichen Zucker darunter ziehen. Masse in einem Spritzsack füllen.

3. Bambu® mit Milch und Kokosnussmilch verquirlen (evtl. nach Geschmack süssen). Vanilleeis in 4 feuerfeste Gläser geben und mit der Bambu® Kokos-Milch auffüllen.

4. Eiweiss darüber verteilen und im Ofen ca. 2 Minuten überbacken, bis das Eiweisshäubchen etwas Farbe annimmt.

Guten Appetit!

Früchte- und Getreidekaffee

Enthalten sind Feigen, Wegwarte, Eicheln und Getreide

Feigen, Eicheln, Getreide und Wegwarte

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