background

A.Vogel Rezepte

Bambu® Cappuccino

  • Zub.:  min
  • leicht
  • 4 Personen

„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“

Andrea Pauli
  • Vorb.: min
  • Zub.: 5 min
  • leicht
  • 4 Personen
Cappuccino

Zutaten

  • 400 ml Bambu® Instant (Früchte- und Getreidekaffee)
  • 300 ml Milch
  • etwas Zimt oder Kakopulver

Zubereitung

1. 400 ml Bambu® Instant-Kaffee in 4 grosse Kaffeetassen
je zur Hälfte füllen.

2. 300 ml dampferhitzte Milch oder im Pfännchen erhitzte Milch mit dem Schwingbesen schaumig rühren.

3. ½ TL Zimt oder Kakaopulver auf den Schaumhauben
verteilen.

 

Guten Appetit

 

Früchte- und Getreidekaffee

Enthalten sind Feigen, Wegwarte, Eicheln und Getreide

Feigen, Eicheln, Getreide und Wegwarte

 

 

Gesunde Rezept- und Ernährungstipps direkt per Mail erhalten.



Ihre E-Mail-Adresse wird ausschliesslich verwendet um den Newsletter zu versenden.

 

Mein Salz, mein Geschmack

Schmeckt so gut, weil es
mit frischen Zutaten
gemacht ist.

So wird's gemacht
1x im Monat frische Rezepte