Mein Salz, mein Geschmack
Schmeckt so gut, weil es
mit frischen Zutaten
gemacht ist.
Die Piccata stammt aus der italienischen Küche und bezeichnet eine geschnittene, kleine Scheibe Fleisch, die zumeist paniert oder gebraten wird. Klar, dass das auch vegetarisch geht, ob mit Süsskartoffeln, Sellerie oder eben mit Zucchini.
1. Eier mit dem Parmesan, dem Thymian und den Gewürzen in einer Schüssel gut verrühren.
2. Zucchini in Streifen reiben und zugeben. Alles gut vermischen. Öl in einer Teflonpfanne erhitzen.
3. Pro Piccata ca. 1/2 Esslöffel Zucchinimasse in die Pfanne geben, talerartig zusammenschieben. Von beiden je ca. 2 - 4 Minuten goldbraun braten.
Dieses Rezept stammt von Torsten Götz, deutsch-schweizerischer Koch, Gastronom und Fernsehkoch. Öffentlich bekannt durch Auftritte in diversen Kochsendungen sowie mit seiner eigenen Show KitchenCase.
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