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A.Vogel Rezepte

Zucchini-Piccata

  • Zub.:  min
  • 4 Personen

Die Piccata stammt aus der italienischen Küche und bezeichnet eine geschnittene, kleine Scheibe Fleisch, die zumeist paniert oder gebraten wird. Klar, dass das auch vegetarisch geht, ob mit Süsskartoffeln, Sellerie oder eben mit Zucchini.

Torsten Götz
  • Vorb.: min
  • Zub.: ca. 30 min
  • 4 Personen
Zucchini Piccata

Zutaten

  • 4 Eier
  • 40 g geriebener Parmesan
  • 1 TL Thymian fein gehackt
  • Herbamare® Original
  • Pfeffer
  • 250 g Zucchini grob gerieben
  • 1 TL Olivenöl

Zubereitung

 

1. Eier mit dem Parmesan, dem Thymian und den Gewürzen in einer Schüssel gut verrühren.

2. Zucchini in Streifen reiben und zugeben. Alles gut vermischen. Öl in einer Teflonpfanne erhitzen.

3. Pro Piccata ca. 1/2 Esslöffel Zucchinimasse in die Pfanne geben, talerartig zusammenschieben. Von beiden je ca. 2 - 4 Minuten goldbraun braten.

Torsten Götz

Dieses Rezept stammt von Torsten Götz, deutsch-schweizerischer Koch, Gastronom und Fernsehkoch. Öffentlich bekannt durch Auftritte in diversen Kochsendungen sowie mit seiner eigenen Show KitchenCase.

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