Mein Salz, mein Geschmack
Schmeckt so gut, weil es
mit frischen Zutaten
gemacht ist.
„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“
1. Die Cherrytomaten mit Herbamare® Spicy würzen. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen.
2. Die Frühlingszwiebeln im Olivenöl andünsten. Tomaten und ca. 5 EL Wasser beifügen, alles 3 Minuten kochen lassen.
3. Die Spaghetti abschütten und sofort mit den Basilikumblättern zu den Tomaten geben. Alles mischen, in vorgewärmten Tellern anrichten. Den Frischkäse in kleinen Stücken darüber verteilen.
Die Tomate ist ein Nachtschattengewächs und stammt ursprünglich aus Südamerika. Gesund ist die rote Frucht vor allem wegen ihres hohen Lycopin-Gehaltes. Lycopin zählt zu den Antioxidantien und kann freie Radikale im menschlichen Körper unschädlich machen. Aus diesem Grund sind Tomaten wunderbar geeignet, um koronaren Herzkrankheiten vorzubeugen.
Gesunde Rezept- und Ernährungstipps direkt per Mail erhalten.
Ihre E-Mail-Adresse wird ausschliesslich verwendet um den Newsletter zu versenden.
Schmeckt so gut, weil es
mit frischen Zutaten
gemacht ist.