Mein Salz, mein Geschmack
Schmeckt so gut, weil es
mit frischen Zutaten
gemacht ist.
„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“
1. 1½ EL Bockshornkleesamen (3-5 Tage keimen lassen). 2 EL Honig mit etwas Wasser verdünnen.
2. Bananen schälen, mit Honig besteichen und mit Sesam-Samen panieren. 2 EL Sesam-Öl erhitzen, Bananen hinein geben, bei milder Hitze braten.
3. 1 Tasse Sprossen auf zwei Dessert-Teller geben, mit einem Dressing aus 1 geriebenen Apfel, Saft einer Zitrone, 1 TL Honig und etwas Zimt beträufeln.
4. Gebratene Bananen dazugeben und mit Früchte der Saison dekorieren.
Die aus Samen gekeimten Sprossen sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen, Proteinen, Ballaststoffen und essenziellen Fettsäuren - eine willkommene Extraportion zu jeder Jahreszeit!
Sprossen: Superfood, hausgemacht
Honig kann mehr als nur gut schmecken – viel mehr! Das süsse Gold passt in jede Jahreszeit. Warum Honig so wertvoll und hilfreich ist, lesen Sie hier:
Gesunde Rezept- und Ernährungstipps direkt per Mail erhalten.
Ihre E-Mail-Adresse wird ausschliesslich verwendet um den Newsletter zu versenden.
Schmeckt so gut, weil es
mit frischen Zutaten
gemacht ist.