Mein Salz, mein Geschmack
Schmeckt so gut, weil es
mit frischen Zutaten
gemacht ist.
„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“
1. 1-2 EL Keimsaaten-Mischung 3 - 4 Tage keimen lassen.
2. Karotten und Äpfel in eine Schüssel reiben. Mandeln und Knoblauchzehe hacken. Die Schale der halben Zitrone reiben und Saft auspressen.Herbamare® Spicy, Kräuter, Honig, Sanddorn (Fruchtmark) gut mischen und 30 Minuten stehen lassen. Danach 500g des Naturjoghurts und die Sprossen unterheben.
3. Salat auf Tellern anrichten (z. B. auf Chicoreespitzen) und mit Orangenfilets, Pfeffer und Petersilie garniert servieren.
Die aus Samen gekeimten Sprossen sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen, Proteinen, Ballaststoffen und essenziellen Fettsäuren - eine willkommene Extraportion zu jeder Jahreszeit!
Gesunde Rezept- und Ernährungstipps direkt per Mail erhalten.
Ihre E-Mail-Adresse wird ausschliesslich verwendet um den Newsletter zu versenden.
Schmeckt so gut, weil es
mit frischen Zutaten
gemacht ist.