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A.Vogel Rezepte

Power Salat mit Joghurt natur

  • Zub.:  min
  • mittel
  • 4 Portionen

„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“

Andrea Pauli
  • Vorb.: min
  • Zub.: 25 min
  • mittel
  • 4 Portionen
Salat Sprossen

Zutaten

  • 1-2 EL Keimsaaten
  • 1 Liter frische Bio-Milch
  • 1 Liter Naturjoghurt
  • 8 Karotten
  • 2 Äpfel
  • 40 g geschälte Mandeln
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • ½ unbehandelte Zitrone
  • 1 TL Herbamare® Spicy
  • ½ TL Kräuter
  • ½ TL Honig
  • 1 EL Sanddorn (Fruchtmark)
  • Zum Garnieren: Orangenfilets, grober schwarzer Pfeffer, Petersilie

Zubereitung

 

1. 1-2 EL Keimsaaten-Mischung 3 - 4 Tage keimen lassen.

2. Karotten und Äpfel in eine Schüssel reiben. Mandeln und Knoblauchzehe hacken. Die Schale der halben Zitrone reiben und Saft auspressen.Herbamare® Spicy, Kräuter, Honig, Sanddorn (Fruchtmark) gut mischen und 30 Minuten stehen lassen. Danach 500g des Naturjoghurts und die Sprossen unterheben.

3. Salat auf Tellern anrichten (z. B. auf Chicoreespitzen) und mit Orangenfilets, Pfeffer und Petersilie garniert servieren.

Sprossen

Die aus Samen gekeimten Sprossen sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen, Proteinen, Ballaststoffen und essenziellen Fettsäuren - eine willkommene Extraportion zu jeder Jahreszeit!

Sprossen: Superfood, hausgemacht

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