Mein Salz, mein Geschmack
Schmeckt so gut, weil es
mit frischen Zutaten
gemacht ist.
„Ein leckerer Snack als Partyhäppchen oder Hauptspeise mit einer Füllung aus Quark und Algen. Die Meerespflanzen haben es in Bezug auf Omega-Fettsäuren und Proteingehalt in sich – und gelten daher schon als zukunftsweisende Lebensmittel.“
1. Alle Crêpes-Zutaten verrühren und 15 Minuten quellen lassen; zwei Esslöffel Mineralwasser unterrühren. Acht dünne Crêpes in einer mit wenig Öl bestrichenen, heissen Pfanne (mit möglichst flachem Rand!) ausbacken.
2. Vier Crêpes auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit den Noriblättern belegen. Jeweils ein Crêpe auflegen. Aus den restlichen Zutaten eine geschmeidige Masse herstellen und auf den Crêpes verteilen. Jeweils zu einer Roulade aufrollen und stramm in Klarsichtfolie einwickeln. Eine Stunde kaltstellen.
3. Zum Anrichten in Scheiben schneiden und mit einer Vinaigrette, eingelegten Gemüsen und/oder Salaten servieren.
Dieses Rezept stammt von Joannis Malathounis. Griechisch, köstlich, modern und mit Stern. Joannis Malathounis kocht mediterran mit allen Sinnen. Zur Webseite
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