Mein Salz, mein Geschmack
Schmeckt so gut, weil es
mit frischen Zutaten
gemacht ist.
Kürbiscremesuppe und Kürbis im Ofen sind beliebte Kürbisrezepte. Wie wäre es aber mal mit einer klaren Kürbissuppe? Mit gewürfelten Kürbisstückchen, ein wenig Safran und leckeren Kürbiskernen. Letztere sind auch der gesündeste Teil an der grössten Beere im Pflanzenreich.
1. Zwiebel schälen, fein hacken. Im warmen Öl ca. 3 Min. andünsten. Kürbis und Kohl dazugeben, ca. 5 Min. weiter dünsten.
2. Mit Bouillon aufgiessen und ca. 10 Min bei kleiner Hitze köcheln lassen.
3. Bohnen dazu geben. Ca. 5 Min köcheln, bis der Kürbis weich, aber noch bissfest ist. Safran darunter rühren und mit Herbamare und Pfeffer abschmecken.
4. Kürbiskerne in einer Pfanner ohne Fett rösten, bis sie beginnen zu knacken. Herausnehmen und grob hacken.
5. Suppe in Teller verteilen und mit Kürbiskernen uns Parmesan servieren.
Die grösste Beere im Pflanzenreich kann vielseitig verwendet werden, am gesündesten sind die Kürbiskerne.
Gesunde Rezept- und Ernährungstipps direkt per Mail erhalten.
Ihre E-Mail-Adresse wird ausschliesslich verwendet um den Newsletter zu versenden.
Schmeckt so gut, weil es
mit frischen Zutaten
gemacht ist.