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A.Vogel Rezepte

Karottensalat mit gebratener Pouletbrust

  • Vorb.:  min
    Zub.:  min
  • leicht
  • 4 Personen

„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“

Andrea Pauli
  • Vorb.: 25 min
  • Zub.: 10 min
  • leicht
  • 4 Personen
Karottensalat Pouletbrust

Zutaten

  • 4 Pouletbrüstchen
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Orange
  • 4 Zweige Dill, fein gehackt
  • 2 EL scharfer Senf
  • 700 g Karotten, in feine Streifen geschnitten
  • 20 g bioSnacky® Alfalfa-Sprossen
  • Herbamare® Original

Zubereitung

 

1. Die Pouletbrüstchen mit Herbamare® würzen und in wenig Öl auf jeder Seite 4–5 Minuten braten. In Alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen. Etwas Orangenschale abreiben und den Saft auspressen.

2. Orangenschale und -saft mit Dill, Senf und Öl verrühren, mit Herbamare® würzen. Die Karotten mit der Sauce mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Fleisch in feine Tranchen schneiden, auf dem Salat mit Alfa Alfa-Sprossen anrichten.

Sprossen

Die aus Samen gekeimten Sprossen sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen, Proteinen, Ballaststoffen und essenziellen Fettsäuren - eine willkommene Extraportion zu jeder Jahreszeit!

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