Mein Salz, mein Geschmack
Schmeckt so gut, weil es
mit frischen Zutaten
gemacht ist.
„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“
Mehl, Butter, Salz, Eigelb und 2 EL kaltes Wasser rasch zu einem Teig verkneten. Abgedeckt 1 Stunde kalt stellen.
1. Die Zwiebelwürfel mit Butter oder Öl farblos andünsten. Gemüsefond, Sahne, Milch und Eier verquirlen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit etwas Muskatnuss würzen.
2. Eine Backform (26 cm) mit Backpapier auslegen und den Rand mit Butter einpinseln. Den Teig auf 30 Zentimeter Durchmesser ausrollen. Die Form damit auslegen. Wirsing und Zwiebeln in die Tarte füllen und mit der Eiermilch bedecken. Im vorgeheizten Backofen etwa 40 Minuten bei 175° C backen.
Wie viele Kohlsorten enthält Wirz viele Ballaststoffe sowie viel Vitamin C, K und Folsäure. Besonders hervorzuheben ist sein Gehalt an Zink.
Dieses Rezept stammt von Joannis Malathounis. Griechisch, köstlich, modern und mit Stern. Joannis Malathounis kocht mediterran mit allen Sinnen. Zur Webseite
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Schmeckt so gut, weil es
mit frischen Zutaten
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