Gewusst wie: Nur einige hochwertige Zutaten und kleine Extras für die persönliche Note umschmeicheln jeden vitaminreichen Mix von Romana, Batavia & Co. – und fertig ist das Salat-Dressing. Da braucht es keine Fertig-Dressings.
1. Essig, Herbamare und Pfeffer, Senf und Honig zu einer sämigen Sauce verrühren. Das Öl unter ständigem Rühren einfliessen lassen, so dass die Salatsauce sämig wird und eine Emulsion entsteht.
2. Nach Lust und Laune oder dem eigenen Gusto weitere Zutaten verwenden und einrühren.
Zu den grünen Blattgemüsen zählen unter anderem Salate wie Kopf- und Eichblattsalat, Pflücksalat, Feldsalat und Rucola, alle Asia-Salate und Zichorien, Kohlarten, Spinat und Mangold, Portulak, der asiatische Pak Choi und natürlich Wildkräuter wie Brennnessel und Löwenzahn.
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