Mein Salz, mein Geschmack
Schmeckt so gut, weil es
mit frischen Zutaten
gemacht ist.
„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“
1. Die Zwiebel mit dem Knoblauch und den Kartoffeln in Olivenöl andünsten. Mit den Flüssigkeiten auffüllen, einmal aufwallen lassen, salzen und pfeffern, zugedeckt etwa 10 Minuten simmern lassen.
2. Die Gemüse und Kräuter dazugeben und nochmals etwa 5 Minuten garen. Zuletzt abschmecken und mit jeweils einer Nocke Joghurt servieren.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Tipp
Ein wunderbar duftender Gemüsetopf für die kalten Monate.
Seit einigen Jahren werden Gemüse, wie z.B. Brokkoli, Kresse, Rucola, Senf oder Rettich aufgrund ihres hohen Gehalts an Senfölen intensiv in der Krebsforschung untersucht. Erfahren Sie mehr über dieses «Wunder-Gemüse» und warum Brokkoli als Krebsschutz gilt!
Dieses Rezept stammt von Joannis Malathounis. Griechisch, köstlich, modern und mit Stern. Joannis Malathounis kocht mediterran mit allen Sinnen. Zur Webseite
Gesunde Rezept- und Ernährungstipps direkt per Mail erhalten.
Ihre E-Mail-Adresse wird ausschliesslich verwendet um den Newsletter zu versenden.
Schmeckt so gut, weil es
mit frischen Zutaten
gemacht ist.