Mon sel, mon goût
Un goût délicieux
grâce aux
ingrédients frais.
« Aromatiques, équilibrées, appétissantes : les recettes d’A.Vogel associent fraîcheur variée et tonus. Car se nourrir sainement n’est pas synonyme d’ennui, mais de goût varié, d’expérience gustative et de plaisir des papilles. Toujours adaptées à la saison, elles sont généralement mariées à des ingrédients locaux, et parfois aussi à quelques produits plus exotiques. Bonnes à croquer ! »
«A.Vogel - les herbes des quatres saisons» vous propose un portrait instructif et distrayant de 52 plantes médicinales et aromatiques.
1. Faites revenir l'oignon, l'ail et les pommes de terre dans un peu d'huile d'olive.
2. Versez entièrement le liquide, laissez bouillir, salez, poivrez, laissez mijoter pendant environ 10 minutes couvercle fermé.
Bon appétit !
Selon l'organisation de protection de l'environnement Global 2000, les fruits et légumes dans lUE sont fortement pollués par des produits chimiques agissant comme des hormones : les perturbateurs endocriniens. Ces substances sont principalement transmises par l'utilisation sur les aliments de désherbants et de produits de lutte contre les nuisibles.
Inscrivez-vous pour avoir des conseils gratuits ainsi que des nouvelles de nos concours !
Un goût délicieux
grâce aux
ingrédients frais.