background

A.Vogel recette

Soupe épicée

  • Prép.:  min
    Cuis.:  min
  • facile
  • 4 personnes

« Aromatiques, équilibrées, appétissantes : les recettes d’A.Vogel associent fraîcheur variée et tonus. Car se nourrir sainement n’est pas synonyme d’ennui, mais de goût varié, d’expérience gustative et de plaisir des papilles. Toujours adaptées à la saison, elles sont généralement mariées à des ingrédients locaux, et parfois aussi à quelques produits plus exotiques. Bonnes à croquer ! »

Andrea Pauli
  • Prép.: 10 min
  • Cuis.: 15 min
  • facile
  • 4 personnes
Soupe épicée

Ingrédients

  • 1 petit oignon
  • 1 grosse patate douce
  • Sel aux fines herbes Herbamare® Original
  • 1 petit piment
  • 3 à 4 cm de gingembre frais
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 3 carottes
  • Persil ou coriandre frais
  • 1 petite boîte de lait de coco
  • 200 ml de bouillon de légumes, Herbamare® Bouillon

Préparation

1. Couper les légumes et l’oignon en dés, les faire revenir dans l’huile, déglacer avec le lait de coco et le bouillon de légumes, râper le gingembre puis l’ajouter, couper le piment en petites rondelles, saler et poivrer, laisser mijoter 15 minutes.

2. Éventuellement garnir de coriandre.

Bon appétit!

 


Cliquez sur l'infographie pour agrandir

Le gingembre . . .

Le gingembre sait tout faire : épice, friandise, remède préventif agissant de la tête aux pieds. On peut le savourer tout aussi bien confit que mariné. Il aide à lutter contre les troubles circulatoires, les infections, les troubles digestifs, les nausées et les vertiges.

Inscrivez-vous pour avoir des conseils gratuits ainsi que des nouvelles de nos concours !


 

Mon sel, mon goût

Un goût délicieux
grâce aux
ingrédients frais.

En savoir plus