Mon sel, mon goût
Un goût délicieux
grâce aux
ingrédients frais.
« Aromatiques, équilibrées, appétissantes : les recettes d’A.Vogel associent fraîcheur variée et tonus. Car se nourrir sainement n’est pas synonyme d’ennui, mais de goût varié, d’expérience gustative et de plaisir des papilles. Toujours adaptées à la saison, elles sont généralement mariées à des ingrédients locaux, et parfois aussi à quelques produits plus exotiques. Bonnes à croquer ! »
1. Couper les légumes et l’oignon en dés, les faire revenir dans l’huile, déglacer avec le lait de coco et le bouillon de légumes, râper le gingembre puis l’ajouter, couper le piment en petites rondelles, saler et poivrer, laisser mijoter 15 minutes.
2. Éventuellement garnir de coriandre.
Bon appétit!
Le gingembre sait tout faire : épice, friandise, remède préventif agissant de la tête aux pieds. On peut le savourer tout aussi bien confit que mariné. Il aide à lutter contre les troubles circulatoires, les infections, les troubles digestifs, les nausées et les vertiges.
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Un goût délicieux
grâce aux
ingrédients frais.