Mon sel, mon goût
Un goût délicieux
grâce aux
ingrédients frais.
« Aromatiques, équilibrées, appétissantes : les recettes d’A.Vogel associent fraîcheur variée et tonus. Car se nourrir sainement n’est pas synonyme d’ennui, mais de goût varié, d’expérience gustative et de plaisir des papilles. Toujours adaptées à la saison, elles sont généralement mariées à des ingrédients locaux, et parfois aussi à quelques produits plus exotiques. Bonnes à croquer ! »
«A.Vogel - les herbes des quatres saisons» vous propose un portrait instructif et distrayant de 52 plantes médicinales et aromatiques.
1. La veille, laisser tremper les haricots dans beaucoup d'eau. Le lendemain, les égoutter et les faire cuire dans de leau fraîche. Égoutter à nouveau.
2. Remettre les haricots dans de leau fraîche, ajouter les autres ingrédients à lexception du persil et laisser mijoter à feu doux de 1 heure et demie à deux heures. (Le temps de cuisson dépend de la qualité, de la variété et de lâge des haricots.) Ajouter le sel une fois la cuisson terminée.
3. Assaisonner. Verser dans les assiettes et garnir de persil.
Bon appétit!
La recette a été créée par Joannis Malathounis. Grec, délicieux, moderne, étoilé. Joannis Malathounis réalise une cuisine méditerranéenne avec tous les sens. Vers le site Internet
Regorgeant de vertus pour la santé, les tomates sont bonnes pour le cœur, les cheveux, la peau et les yeux. Leurs propriétés antioxydantes contribuent à renforcer le système immunitaire; elles contiennent également de la vitamine C et du bêta-carotène.
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Un goût délicieux
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ingrédients frais.