background

Apfel: Kalorien, Nährstoffe und Rezepte

«An apple a day, keeps the doctor away…», wer kennt ihn nicht, den Spruch mit dem eindringlichen Appell, doch endlich mal einen Apfel zu essen. Äpfel gehören zu den Kernobstgewächsen aus der Familie der Rosengewächse, weltweit sind über 20'000 Sorten bekannt, die eine grosse Geschmacksvielfalt zeigen – und sie zählen zu den ältesten Nahrungsmitteln des Menschen.

Text: Tino Richter 4.19

Stimmt's?

 

 

Lange bevor gesunde Ernährung zum Trendthema wurde, war Alfred Vogel der Meinung, dass die Ernährung die Basis für unsere Gesundheit bildet – und dass, ohne dabei auf den Genuss zu verzichten. 

Die Rezeptideen von Assata Walter sind deshalb nicht nur saisonal, frisch und leicht umzusetzen, sie enhalten auch immer einen Ernährungstipp, der Ihnen hilft, sich natürlich und gesund zu ernähren.

 

 Jetzt anmelden

 

 

Ernährungswissen und Rezepte