Ob Früchte, Beeren oder Kräuter, die Möglichkeiten für einen leckeren Sommerdrink sind unbegrenzt. Hier zeigen wir Ihnen ein paar Beispiele. Säfte können natürlich selbst zubereitet oder in Bio-Qualität (und ohne zugesetztem Zucker) fertig gekauft werden.
Alle Zutaten mixen. Kühl servieren. Zutaten für 1 Glas
Beeren pürieren, etwas ausgeschabtes Vanillemark sowie Jogurt und Milch zufügen, gut verrühren. Ergibt 4 Gläser.
Die Kräuter und die in Stücke geschnittene Gurke im Mixer pürieren. Die kühle Buttermilch dazugeben, gut mischen, mit dem Kräutersalz abschmecken. Für 4 bis 5 Gläser.
Banane und Mango in Stücke schneiden und mit dem Karottensaft in den Mixer geben. Etwas Zitronensaft zufügen und gut mixen. Ergibt 3 bis 4 Gläser.
Aprikose und Kiwis in Stücke schneiden, mit den Himbeeren und dem Mineralwasser mixen. Vor dem Servieren die Sesamsamen darüberstreuen. Für 4 Gläser.
Mango und Honigmelone in Stücke schneiden, Kirschen entkernen. Alles mit dem Kirschsaft in den Mixer geben und gut pürieren. Nach Belieben etwas Zitronensaft zufügen. Für 3 bis 4 Gläser.
Tee, Säfte und Molkenkonzentrat mischen. Etwa 5 Handvoll verschiedene, in Stücke geschnittene Saisonfrüchte (z.B. Pfirsich, Kirsche, Melone, Ananas, Apfel, Birne) zu der Bowle geben. Vor dem Servieren zwei Stunden kühl stellen. Ergibt etwa 1 Liter.