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Mehr wissen über Mehl

Überall auf der Welt ist Mehl ein Grundnahrungsmittel, das nicht nur zum Backen dient, sondern auch Suppen und Sossen bindet und Bestandteil von Aufläufen und Breien ist. Je nach Klima, Region und Kultur werden andere Mehle verwendet: In Asien dient Reismehl der Herstellung von Nudeln und Süssigkeiten, in den Tropen und Subtropen ist Maniokmehl der beliebteste Stärkelieferant, in Italien entsteht aus Maismehl köstliche Polenta und aus dem ursprünglich in Kanada beheimateten Manitobamehl der Kuchen-Klassiker Panettone.

 

 

Lange bevor gesunde Ernährung zum Trendthema wurde, war Alfred Vogel der Meinung, dass die Ernährung die Basis für unsere Gesundheit bildet – und dass, ohne dabei auf den Genuss zu verzichten. 

Die Rezeptideen von Assata Walter sind deshalb nicht nur saisonal, frisch und leicht umzusetzen, sie enhalten auch immer einen Ernährungstipp, der Ihnen hilft, sich natürlich und gesund zu ernähren.

 

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Ernährungswissen und Rezepte