Gesundheits
Nachrichten

Die Zeitschrift von A.Vogel

 

Natürlich gesunde Rezepte, mediterran oder mit Biss

 

Saisonale, regionale Produkte in feinen Varianten. Zehnmal im Jahr zwei gesunde Rezepte pro Ausgabe. Von Joannis Malathounis und Assata Walter.

Jetzt abonnieren! (10 Ausgaben)

Jahresabo für nur 40.50 CHF

Beispiel-Ausgabe ansehen

Gesundheits-Nachrichten Mai 2018 Zum Ansichts-Exemplar
Alfred Vogel Gesunde Ernährung

Assata Walter

Georg Reuter

Assata Walter

Gesundes aus saisonal-regionalen Zutaten kreieren, ist der gebürtigen St. Gallerin ein grosses Anliegen. Sie legt Wert auf alltagstaugliche Rezepte, unkompliziert zuzubereiten, dabei aber stets mit einer guten Prise Raffinesse gewürzt.

Weiterlesen
Georg Reuter: Kreative Frischeküche mit Stil.

Ab Januar 2020 präsentiert Georg Reuter in jeder zweiten Ausgabe Köstlichkeiten für Sie daheim zum Nachkochen. Der gebürtige Saarländer absolvierte eine klassische Ausbildung, war Commis de cuisine im Hotel Bellevue in Arosa und kochte in Restaurants mit Michelin-Stern und Gault-Millau-Punkten.

Alfred Vogel Gesunde Ernährung

Assata Walter

Assata Walter

Gesundes aus saisonal-regionalen Zutaten kreieren, ist der gebürtigen St. Gallerin ein grosses Anliegen. Sie legt Wert auf alltagstaugliche Rezepte, unkompliziert zuzubereiten, dabei aber stets mit einer guten Prise Raffinesse gewürzt.

Weiterlesen

Georg Reuter

Georg Reuter: Kreative Frischeküche mit Stil.

Ab Januar 2020 präsentiert Georg Reuter in jeder zweiten Ausgabe Köstlichkeiten für Sie daheim zum Nachkochen. Der gebürtige Saarländer absolvierte eine klassische Ausbildung, war Commis de cuisine im Hotel Bellevue in Arosa und kochte in Restaurants mit Michelin-Stern und Gault-Millau-Punkten.

Kresse-Salat mit Chicorée und Quitte

Kresse-Salat mit Chicorée und Quitte


Annatto Vinaigrette

Asiatische Sommerrollen Assata Walter

Asiatische Sommerrollen

Crêpes mit Algen und Quark

Crêpes mit Algen und Quark


Warmer Erdbeer-Spargel-Salat

Matcha-Eis von Joannis Malathounis

Matcha-Eis

Ofenkürbis Rezept von Vreni Giger

Ofenkürbis

Ofenkartoffeln Bambu Kaffeereduktion

Ofenkartoffeln Bambu Kaffeereduktion

Parmesan-Panacotta

Parmesan-Panacotta