Saisonale, regionale Produkte in feinen Varianten. Zehnmal im Jahr zwei gesunde Rezepte pro Ausgabe. Von Joannis Malathounis und Assata Walter.
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Zum Ansichts-ExemplarGesundes aus saisonal-regionalen Zutaten kreieren, ist der gebürtigen St. Gallerin ein grosses Anliegen. Sie legt Wert auf alltagstaugliche Rezepte, unkompliziert zuzubereiten, dabei aber stets mit einer guten Prise Raffinesse gewürzt.
WeiterlesenAb Januar 2020 präsentiert Georg Reuter in jeder zweiten Ausgabe Köstlichkeiten für Sie daheim zum Nachkochen. Der gebürtige Saarländer absolvierte eine klassische Ausbildung, war Commis de cuisine im Hotel Bellevue in Arosa und kochte in Restaurants mit Michelin-Stern und Gault-Millau-Punkten.
Gesundes aus saisonal-regionalen Zutaten kreieren, ist der gebürtigen St. Gallerin ein grosses Anliegen. Sie legt Wert auf alltagstaugliche Rezepte, unkompliziert zuzubereiten, dabei aber stets mit einer guten Prise Raffinesse gewürzt.
WeiterlesenAb Januar 2020 präsentiert Georg Reuter in jeder zweiten Ausgabe Köstlichkeiten für Sie daheim zum Nachkochen. Der gebürtige Saarländer absolvierte eine klassische Ausbildung, war Commis de cuisine im Hotel Bellevue in Arosa und kochte in Restaurants mit Michelin-Stern und Gault-Millau-Punkten.
Kresse-Salat mit Chicorée und Quitte
Annatto Vinaigrette
Asiatische Sommerrollen
Crêpes mit Algen und Quark
Warmer Erdbeer-Spargel-Salat
Matcha-Eis
Ofenkürbis
Ofenkartoffeln Bambu Kaffeereduktion
Parmesan-Panacotta