Gestatten: Für die Gesundheits-Nachrichten steht an Stelle von Vreni Giger ab sofort Assata Walter am Herd. Gesundes aus saisonal-regionalen Zutaten kreieren, ist der gebürtigen St. Gallerin ein grosses Anliegen. Sie legt Wert auf alltagstaugliche Rezepte, unkompliziert zuzubereiten, dabei aber stets mit einer guten Prise Raffinesse gewürzt. Ihr Anspruch: feine, gesundheitsfördernde Kost ganz im Sinne von Alfred Vogel, vitalstoffreich und nahrhaft für die ganze Familie. Die zweifache Mama ist als selbstständige Rezeptautorin, Food Stylistin und Consultant unter anderem auch für Coop, Spar und Migros tätig. Ihre Kochlehre absolvierte sie im Restaurant zum Goldenen Schäfli (SG) und bei der Genossenschaft Migros Ostschweiz, danach folgten diverse Stationen als Köchin im In- und Ausland. Assata Walter lebt mit ihrer Familie in Niederteufen AR.
Auf Assatas Instagram-Profil gibt's schon mal einen Vorgeschmack...
Ihre E-Mail-Adresse wird ausschliesslich verwendet um den Newsletter zu versenden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.