Autorin: Annette Willaredt
(g Protein pro 100 g)
Gekochte Linsen 7,4 g
Gekochte grüne Erbsen 5,6 g
Ungekochte Limabohnen 21,0 g
Gekochte Sojabohnen 16,0 g
Kidneybohnen (Dose) 7,0 g
Weisse Bohnen 21,1 g
Kichererbsen 19,0 g
Hanfsamen 37,0 g
Cashewkerne 17,0 g
Sonnenblumenkerne 27,0 g
Kürbiskerne 24,0 g
Chiasamen 21,0 g
Erdnüsse 25,0 g
Mandeln 20,0 g
Pistazienkerne 20,8 g
Weizenkeime, getrocknet 26,6 g
Weizenkleie 14,9 g
Seitan 25,0 g
Couscous 12,0 g
Hirse 11,0 g
Vollkornreis 7,5 g
Haferflocken 13,0 g
Vollkornmehl 12,1 g
Grünkern 11,6 g
Gerste 10,4 g
Quinoa, gekocht 8,0 g
Amaranth 14,6 g
Tofu (natur) 11,0 g
Tempeh 18,4 g
Sojaflocken 40,6 g
Sojamilch 3,0 g
Getrocknete Feigen 3,9 g
Schwarze Oliven 2,2 g
Kartoffeln 2,0 g
Rosenkohl 4,5 g
Brunnenkresse 2,0 g
Champignons 4,0 g
Pfifferlinge 1,5 g
Spinat 3,0 g
Grüne Bohnen 2,0 g
Kopfsalat 1,0 g
Löwenzahn 3,0 g
Brennnessel 7,0 g
Brokkoli 4,0 g
Algen 5,8 g
Artischocken 3,4 g
Fenchel 1,2 g
Grünkohl 4,3 g
Karotten 0,9 g
Radicchio 1,4 g
Spargel 2,2 g
Zwiebel 1,1 g
Knoblauch 6,4 g
Ingwer, roh 1,8 g
Petersilie, frisch 3,0 g
Getrocknete Tomaten 8,3 g