background

Austern: Vielfältige Delikatessen

Die einen bekommen schon bei dem Gedanken Gänsehaut, ein glibberiges, lebendes Tier zu essen. Andere berichten mit verzückter Miene von kulinarischen Hochgenüssen nahe der Austernbänke an den Küsten von Spanien bis hinauf nach Dänemark. Ausserhalb der Ferienzeit bestellen Schweizer und deutsche Feinschmecker die edlen Muscheln vorzugsweise im Restaurant. In vielen Städten findet man Oyster-Bars, die häufig Spitzenpreise für besondere kulinarische Qualitäten verlangen.

 

 

Lange bevor gesunde Ernährung zum Trendthema wurde, war Alfred Vogel der Meinung, dass die Ernährung die Basis für unsere Gesundheit bildet – und dass, ohne dabei auf den Genuss zu verzichten. 

Die Rezeptideen von Assata Walter sind deshalb nicht nur saisonal, frisch und leicht umzusetzen, sie enhalten auch immer einen Ernährungstipp, der Ihnen hilft, sich natürlich und gesund zu ernähren.

 

 Jetzt anmelden

 

 

Ernährungswissen und Rezepte