Mon sel, mon goût

Uniquement à base d‘ingrédients
fraîchement récoltés.

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Ingrédients Herbamare Diet

Poireau

Poireau

Il fait partie de la même famille que les oignons, l’ail et la ciboulette. Ces variétés d’« allium » contiennent, outre des minéraux et des vitamines, des substances végétales secondaires, les sulfures.

Oignon

Oignon

Toujours délicieux, on devrait en manger tous les jours ! Selon leur variété, les oignons sont doux ou aigres, ils comptent parmi les légumes les plus appréciés presque partout dans le monde.

Rosmarin

Rosmarin

Le romarin ou « sumac de mer » était utilisé pour le culte religieux et en pharmacie avant d’arriver dans la cuisine. Aujourd’hui, cette herbe à l’arôme intense et légèrement résineux est utilisée pour les pommes de terre cuites au four et les marinades pour le barbecue.

Basilic

Basilic

Appelé également herbe royale, le basilic est utilisé essentiellement dans la cuisine italienne. Son arôme incomparable s’épanouit dans du pesto frais.

Thym

Thym

Le thym porte également le nom amusant de farigoule, son goût est très prononcé. Outre le thym commun, il existe de nombreuses variétés, à fleurs blanches, rouges ou bleues.

Citron

Citron

Les citrons sont un ingrédient indispensable pour de nombreux plats de poissons, les fruits de mer, la paella, etc. Leur jus entre dans la composition des sauces à salade, de la moutarde, des pâtisseries, des gâteaux, des sorbets, de la glace, des crèmes, des limonades et bien plus.

Algue kelp

Algue kelp

Le kelp est une algue brune de la famille des Macrocystis pyrifera ; il entre dans la composition de l’Herbamare® en tant que source naturelle d’iode.

Poivron

Poifron

Le poivron fait partie de la famille des solanacées, laquelle contient de nombreux aliments. Les plus répandus sont les pommes de terre, les tomates et les aubergines..

Autrefois

Autrefois

Autrefois, les épinards permettaient de combler la période comprise entre l’épuisement des réserves d’hiver et l’arrivée des légumes frais au printemps. Ils sont particulièrement riches en vitamine A et C ainsi qu’en potassium et en calcium.

Raifort

Raifort

Les racines de couleur marron-jaune, blanches à l’intérieur, sont utilisées pour leur goût particulier aromatique et aigre.

Kaliumchloride

Chlorure de potassium

Herbamare Diet est strictement pauvre en sodium et convient pour les régimes sans sel. Il contient du chlorure de potassium à la place du sel de mer.

Persil

Persil

Plat, frisé ou tubéreux : avec son goût prononcé, il est incontournable dans bien des plats ! Les feuilles et les racines contiennent les mêmes huiles essentielles et toute une série de substances saines.

Marjolaine

Marjolaine

Un aromate très prisé notamment dans le bassin méditerranéen. Cette herbe contient, outre des huiles essentielles, d’autres substances intéressantes comme les flavonoïdes, des tanins et des substances amères.

Ail

Ail

Du pain grillé avec un peu d’huile d’olive, de l’ail fraîchement pressé et un peu d’Herbamare® : savourez un avant-goût de vacances sur votre balcon !

Livèche

Livèche

Une herbe remarquable ! La livèche peut atteindre deux mètres de haut en pleine maturité, les feuilles d’une seule plante suffisent ainsi à toute une famille.

Céleri

Céleri

Il fait partie des légumes à racines et à bulbe. Le bulbe et les feuilles vertes fraîches de ce légume très nutritif entrent dans la composition de l’Herbamare.