Schritt für Schritt zum eigenen Kräutersalz! Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Zutaten für ein frisches Kräutersalz ganz einfach selbst zusammenstellen, mischen und auf ihren individuellen Geschmack abstimmen.
Neue Erkenntnisse aus der medizinischen und der Lebensmittelforschung machen die Grenzen zwischen Gewürz und Arznei, zwischen Gartenkräutern und Heilpflanzen fliessend. Die Konsequenzen für die tägliche Ernährung sind erfreulich.
Erstklassiges Meersalz kann durch verschiedene Zutaten noch interessanter und aromatischer werden. Probieren Sie es doch einmal das A.Vogel Rosmarin- oder Wacholdersalz-Rezept aus.
Für jeden Geschmack und Anlass die richtige Wahl: Das Herbamare®-Kräutersalz gibt es in vier verschiedenen Sorten: Original, Trocomare, Spicy und Diet.
Lange bevor gesunde Ernährung zum Trendthema wurde, war Alfred Vogel der Meinung, dass die Ernährung die Basis für unsere Gesundheit bildet – und dass, ohne dabei auf den Genuss zu verzichten.
Die Rezeptideen von Assata Walter sind deshalb nicht nur saisonal, frisch und leicht umzusetzen, sie enhalten auch immer einen Ernährungstipp, der Ihnen hilft, sich natürlich und gesund zu ernähren.
Das Geheimnis der vollen Würzkraft von Herbamare® ist die einzigartige Herstellung: Kräuter und Gemüse werden frisch, nicht getrocknet, mit Vollmeersalz gemischt. Erfahren Sie mehr über den feinen Unterschied.
A.Vogel legt gerne offen, wo die Kräuter und Gemüse wachsen, die dem Herbamre Kräutersalz seine würzige Frische verleihen. Lernen Sie den Lieferanten Daniel Schmidt aus Colmar kennen.