Mon sel, mon goût
Un goût délicieux
grâce aux
ingrédients frais.
« Aromatiques, équilibrées, appétissantes : les recettes d’A.Vogel associent fraîcheur variée et tonus. Car se nourrir sainement n’est pas synonyme d’ennui, mais de goût varié, d’expérience gustative et de plaisir des papilles. Toujours adaptées à la saison, elles sont généralement mariées à des ingrédients locaux, et parfois aussi à quelques produits plus exotiques. Bonnes à croquer ! »
«A.Vogel - les herbes des quatres saisons» vous propose un portrait instructif et distrayant de 52 plantes médicinales et aromatiques.
1. Laver soigneusement les herbes et les feuilles, les faire sécher et les détacher en morceaux. Couper les radis en fines tranches. Éplucher l’avocat, ôter le noyau et couper en petits dés. Arroser les dés d’avocat de jus de citron pour qu’ils ne brunissent pas. Mélanger légèrement avec l’ail pilé.
2. Mélanger les ingrédients pour la sauce de salade, ajouter un peu de sel, du poivre, et quelques gouttes de jus de citron. Remuer avec précaution.
Bon appétit!
La recette a été créée par Joannis Malathounis. Grec, délicieux, moderne, étoilé. Joannis Malathounis réalise une cuisine méditerranéenne avec tous les sens. Vers le site Internet
Inscrivez-vous pour avoir des conseils gratuits ainsi que des nouvelles de nos concours !
Un goût délicieux
grâce aux
ingrédients frais.