background

A.Vogel recette

Menu de fête conseillé par A.Vogel


  • moyen
  • 4

« Aromatiques, équilibrées, appétissantes : les recettes d’A.Vogel associent fraîcheur variée et tonus. Car se nourrir sainement n’est pas synonyme d’ennui, mais de goût varié, d’expérience gustative et de plaisir des papilles. Toujours adaptées à la saison, elles sont généralement mariées à des ingrédients locaux, et parfois aussi à quelques produits plus exotiques. Bonnes à croquer ! »

Andrea Pauli
  • Prép.: min
  • Cuis.: min
  • moyen
  • 4
Pour les fêtes

Ingrédients

  • Pour plus d'informations, cliquez sur la photo.

Un menu de 3 plats

Manger doit être un plaisir et contribuer en même temps à une bonne santé. L’alimentation doit être naturelle, riche en fibres, en vitamines et en sels minéraux. Cependant en périodes de fêtes de fin d’année, la bonne chère est souvent trop abondante.

« Prendre plaisir à table en petit comité également » – un principe tout aussi valable pour les idées de recettes de fêtes d’A.Vogel.

Entrée : Noix de Saint-Jacques sur lit de poireaux à  la limette

Noix de Saint-Jacques sur lit de poireaux à  la limette >>

 

Plat principal : Riz exotique en feuilles de bananier

Rix exotique en feuilles de bananier >>

 

Dessert : Parfait à  la pomme sur lit de pomme fondante

Parfait à la pomme sur lit de pomme fondante >>

 

L’équipe A.Vogel vous souhaite un bon appétit !

Inscrivez-vous pour avoir des conseils gratuits ainsi que des nouvelles de nos concours !


 

Mon sel, mon goût

Un goût délicieux
grâce aux
ingrédients frais.

En savoir plus