Mon sel, mon goût
Un goût délicieux
grâce aux
ingrédients frais.
« Aromatiques, équilibrées, appétissantes : les recettes d’A.Vogel associent fraîcheur variée et tonus. Car se nourrir sainement n’est pas synonyme d’ennui, mais de goût varié, d’expérience gustative et de plaisir des papilles. Toujours adaptées à la saison, elles sont généralement mariées à des ingrédients locaux, et parfois aussi à quelques produits plus exotiques. Bonnes à croquer ! »
Mélanger tous les ingrédients dans un shaker. Rectifier éventuellement l’assaisonnement en y ajoutant de l’Aromaforce. Ces assaisonnements conviennent aux salades en feuilles ainsi qu’aux salades de légumes crus ou cuits.
Les assaisonnements peuvent être préparés en grande quantité et conservés au réfrigérateur pendant quelques jours, directement dans le shaker. On y ajoute au besoin des fines herbes ou un mélange d’aromates.
On peut remplacer le Molkosan par du vinaigre de vin blanc. Grâce au concentré de petit-lait, les assaisonnements au Molkosan sont toutefois beaucoup plus digestes et sains. On peut fabriquer soi-même le yaourt à partir du ferment actif A.Vogel.
Assaisonnemnet à la yaourt et à la carotte: <1 g protéines, <1g de lipides, 1g d'hydrates de carbone , 48 kJ/12 kcal, par portion teneur réduite en calories et en cholestérol, sans gluten
Assaisonnement à la moutarde : < 1 g de protéines, environ 6 g de lipides, 1 g d’hydrates de carbone, 237 kJ/57 kcal par portion teneur réduite en calories et en cholestérol, sans gluten
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Un goût délicieux
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ingrédients frais.