Mon sel, mon goût
Un goût délicieux
grâce aux
ingrédients frais.
« Aromatiques, équilibrées, appétissantes : les recettes d’A.Vogel associent fraîcheur variée et tonus. Car se nourrir sainement n’est pas synonyme d’ennui, mais de goût varié, d’expérience gustative et de plaisir des papilles. Toujours adaptées à la saison, elles sont généralement mariées à des ingrédients locaux, et parfois aussi à quelques produits plus exotiques. Bonnes à croquer ! »
1. Déposer les pommes de terre, les courgettes et les poivrons sur une plaque protégée par un papier à pâtisserie.
2. Cuisson : env. 15 min. en milieu de four préchauffé à 200°C, puis sortir du four et laisser tiédir.
3. Pour la sauce, mélanger le reste de l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique et assaisonner avec de l'Herbamare®. Mélanger les légumes avec la sauce, puis ajouter la roquette et les câprons.
Bon appétit !
Inscrivez-vous pour avoir des conseils gratuits ainsi que des nouvelles de nos concours !
Un goût délicieux
grâce aux
ingrédients frais.