Mein Salz, mein Geschmack
Schmeckt so gut, weil es
mit frischen Zutaten
gemacht ist.
Lecker-fruchtiger Wintersalat voller Mineralstoffe und Vitamine aus frisch angerösteten Randen, Halbblut-Orangen und Datteln. Abgeschmeckt wird der Salat mit Herbamare, Olivenöl, Senf, Apfelessig und ein paar Blättern Kerbel.
1. Randen schälen, in Schnitze schneiden. Mit 1 EL Öl mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Im auf 200 Grad Umluft vorgeheizten Ofen ca. 20 Min backen. Herausnehmen, abkühlen lassen.
2. Orangenschale mit dem weissen Fruchtfleisch wegschneiden. Orangen in dünne Scheiben schneiden.
3. Datteln entsteinen, in Stücke schneiden.
4. Restliches Öl, Essig und Senf in einer Schüssel mischen. Datteln, Randen und Orangen dazu geben, würzen und mischen.
5. Salat mit Kerbel anrichten.
Tipp: Raden können auch roh dazu gegeben werden. Für eine reichhaltige Mahlzeit Salat mit gekochtem Quinoa, Bulgur oder Linsen mischen.
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Schmeckt so gut, weil es
mit frischen Zutaten
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