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A.Vogel recette

Flip gingembre, oranges, kiwi

  • Prép.:  min
  • facile
  • 1 verre

« Aromatiques, équilibrées, appétissantes : les recettes d’A.Vogel associent fraîcheur variée et tonus. Car se nourrir sainement n’est pas synonyme d’ennui, mais de goût varié, d’expérience gustative et de plaisir des papilles. Toujours adaptées à la saison, elles sont généralement mariées à des ingrédients locaux, et parfois aussi à quelques produits plus exotiques. Bonnes à croquer ! »

Andrea Pauli
  • Prép.: 10 min
  • Cuis.: min
  • facile
  • 1 verre
Kiwi

Ingrédients

  • Un morceau de gingembre frais
  • 150 ml de jus d’orange fraîchement pressé
  • 100 g d’ananas frais en morceaux
  • Un kiwi mûr
  • Une cuillère à café de miel

Préparation

Râper finement le gingembre. Passer le jus d’orange, les morceaux d’ananas, le kiwi épluché et le gingembre au mixeur. Cette boisson renforce le système immunitaire!

Le gingembre . . .

Le gingembre sait tout faire : épice, friandise, remède préventif agissant de la tête aux pieds. On peut le savourer tout aussi bien confit que mariné. Il aide à lutter contre les troubles circulatoires, les infections, les troubles digestifs, les nausées et les vertiges.

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Mon sel, mon goût

Un goût délicieux
grâce aux
ingrédients frais.

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