Mon sel, mon goût
Un goût délicieux
grâce aux
ingrédients frais.
« Aromatiques, équilibrées, appétissantes : les recettes d’A.Vogel associent fraîcheur variée et tonus. Car se nourrir sainement n’est pas synonyme d’ennui, mais de goût varié, d’expérience gustative et de plaisir des papilles. Toujours adaptées à la saison, elles sont généralement mariées à des ingrédients locaux, et parfois aussi à quelques produits plus exotiques. Bonnes à croquer ! »
1. Faites griller brièvement les épices,concassez-les dans un mortier.
2. Faites bouillir 1 cuillère à café de mélange Chai avec 100 ml d'eau, laissez infuser 5 minutes, filtrez dans un verre.
3. Mélangez 1 à 2 cuillères à soupe de Bambu® instantané à base de fruits et de céréales soluble et ajoutez env. 100 ml de lait moussant ou de boisson ä la levure ou aux amandes sans lait.
Chai Bambu®, cela évoque délicieusement des épices parfumées et un arôme délicat. Effectivement, la cardamome, la coriandre et les clous de girofle, associés au café aux céréales Bambu®, ont une action bienfaitrice et tonifiante, sans trace de caféine.
Le lait moussant, ou la boisson à la levure ou aux amandes, flattent le palais comme toujours, et on peut aussi ajouter un peu de sucre candi. On obtient ainsi facilement et rapidement une boisson chaude idéale à tout âge, pour ceux qui souhaitent préserver leur estomac, leur cœur et leur système nerveux, et qui veulent s’offrir une pause café sans caféine.
Inscrivez-vous pour avoir des conseils gratuits ainsi que des nouvelles de nos concours !
Un goût délicieux
grâce aux
ingrédients frais.