Mon sel, mon goût
Un goût délicieux
grâce aux
ingrédients frais.
Variante végétarienne du populaire cari thaïlandais, ce superbe plat crémeux n’est que légèrement épicé; il est donc assez doux pour que toute la famille puisse l’apprécier.
1. Chauffer l’huile d’olive dans un wok ou un grand poêlon. Frire l’aubergine, puis ajouter l’oignon, le piment, le gingembre et l’ail.
2. Incorporer le brocoli, le bok choy et le poivron vert, et frire 2 minutes.
3. Mélanger le lait de coco et la pâte de cari vert, et ajouter aux légumes. Remuer, ajouter la citronnelle et les feuilles de lime, et laisser mijoter à feu doux pendant au moins 15 minutes ou jusqu’au moment de servir.
4. Assaisonner de sel aromatique Herbamare® Spicy.
Populaire au près des végétaliens et végétariens, le lait de coco ne contient ni lactose ni produits laitiers; c’est un bon substitut au lait de vache dans les caris et les plats cuisinés.
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Un goût délicieux
grâce aux
ingrédients frais.