Mon sel, mon goût
Un goût délicieux
grâce aux
ingrédients frais.
« Aromatiques, équilibrées, appétissantes : les recettes d’A.Vogel associent fraîcheur variée et tonus. Car se nourrir sainement n’est pas synonyme d’ennui, mais de goût varié, d’expérience gustative et de plaisir des papilles. Toujours adaptées à la saison, elles sont généralement mariées à des ingrédients locaux, et parfois aussi à quelques produits plus exotiques. Bonnes à croquer ! »
«A.Vogel - les herbes des quatres saisons» vous propose un portrait instructif et distrayant de 52 plantes médicinales et aromatiques.
1. Dissolvez la levure dans de l'eau tiède, mélangez la farine et le sel dans un saladier. Remuez jusqu'à obtenir une pâte, laissez reposer couvert environ 15 minutes.
Astuce : ajoutez la levure sèche directement à la farine.
2. Répartissez la pâte et étalez-la en deux disques de 1/2 cm d'épaisseur, puis coupez-les en six « parts de pizza ».
Coupez une boule de mozzarella en 6 tranches, que vous couperez ensuite en deux, râpez le reste.
3. Sur le côté large de chaque triangle, mettez un peu de sauce puis un morceau de mozzarella dessus. Repliez la pâte par le côté large, appuyez sur les coins et repliez le bout pointu vers le haut.
4. Laissez reposer les croissants pizzas pendant 15 à 20 minutes. Badigeonnez d'eau ou de jaune d'œuf battu, saupoudrez de fromage râpé et faites cuire au four à 210°C par chaleur en haut et en bas (ou à 190°C au four ventilé) pendant 15 minutes.
Bon appétit!
Regorgeant de vertus pour la santé, les tomates sont bonnes pour le cœur, les cheveux, la peau et les yeux. Leurs propriétés antioxydantes contribuent à renforcer le système immunitaire; elles contiennent également de la vitamine C et du bêta-carotène.
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Un goût délicieux
grâce aux
ingrédients frais.