Mon sel, mon goût
Un goût délicieux
grâce aux
ingrédients frais.
Mise en place et préparation: env. 15 min, Recette pour 4 portions en accompagnement.
Ingrédients:
Préparation:
1.Mettre le couscous dans un grand bol. Râper le zeste du citron par-dessus, presser le jus, l’ajouter, assaisonner, arroser d’eau bouillante, laisser gonfler env. 5 min à couvert.
2. Couper le concombre dans la longueur, l’épépiner, le tailler en petits dés avec la courgette et la carotte. Couper grossièrement le persil et la menthe, incorporer le tout au couscous avec l’huile. Répartir les framboises dessus.
Mise en place et préparation: env. 30 min, Cuisson au gril: env. 8 min
Ingrédients:
Préparation:
1. Tailler l’oignon en quartiers, les poivrons en morceaux égaux et le halloumi en cubes, les enfiler en alternant sur les brochettes. Mélanger l’huile et miel, en badigeonner les brochettes, assaisonner.
2. Couper le citron dans le sens de la longueur, presser une moitié et réserver le jus. Bien faire chauffer une poêle-gril. Faire griller les brochettes sur chaque face env. 4 min, ajouter le demi-citron, le faire griller un instant.
3. Effeuiller l’origan, le couper grossièrement, incorporer au yogourt avec 1 c. s. de jus de citron, assaisonner, servir avec les brochettes. Presser le demi-citron grillé sur les brochettes.
Un goût délicieux
grâce aux
ingrédients frais.